时间:2022-09-17 09:26:05当前位置:诗词吧 → 有关中秋节的祝福短信60条

有关中秋节的祝福短信60条

1、中秋节饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看!

2、总有月光,柔柔地穿过窗棂;总有月光,碎碎的漏过树叶;总有月光,绵绵地引起相思;总有月光,写在中秋的晚上;总有月光,让我想你远方的你。

3、按您生辰八字,中秋定能发横财。吹个爆炸发型,穿件补丁衣裳,右手拿木棍,左手拿碗,沿街而行嘴里念念有词:行行好吧!

4、明月当空照,中秋已来到。佳节配美酒,娇妻投怀抱。岁岁都幸福,处处有欢笑。

5、花含情,月含笑,中秋佳节已来到;丹桂香,福月照,齐享团圆话今朝;嫦娥笑,玉兔跳,天上人间享良宵;祝福美,问候到,祝你佳节幸福抱。祝你中秋快乐!

6、中秋佳节月圆夜,月下为你发祝愿:一愿你美梦如月圆,二愿你生活更比月饼甜,三愿你事业花开比秋菊艳,四愿你姻缘美满家庭幸福赛神仙!

7、中秋佳节眼看要来,嫦娥仙子繁忙无奈。特招工作助理一名,要求:喜欢兔子,爱吃月饼。面试方式:发短信至本机,内容为“中秋请你吃饭”。

8、中秋节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言,仿佛春天,温馨又飘逸。

9、转眼又是这个熟悉的中秋节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊。

10、送您一篮水果愿:您萍安富贵,橘详如意,梨想成真,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,莓有烦恼,甜如甘蔗,幸运如葡萄!中秋快乐!

11、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

12、国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团圆,祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!

13、迎来了中秋的笑脸,迎来了国庆的喜悦!愿你在这双重喜庆的包围下永远幸福、快乐!!

14、秋天来了,丰收的时候还会远吗?中秋来了,团聚的日子还会远吗?愿我的朋友笑容灿烂,每天都有一个好心情。抛开烦恼,时刻都能开开心心。积极向上,一生都能幸福充实。

15、工作顺顺利利,出入平平安安,家庭和和睦睦,天天开开心心,月月奖金多多,年年业绩高高,世世幸福安康。中秋快乐!

16、秋意撩人,初秋的夜色共享,皓月当空,深深的祝福伴你。

17、用我的拥抱换你的转身,只需要一瞬间的决定,还有一秒钟的眼神,中秋到了,圆满的日子也就来临了,给团圆一个空间!

18、你幸福的笑脸还未从中秋节的喜庆气氛中平伏下来,中秋节又来报喜了!愿这样喜庆连连的旋律永远与你相伴!

19、我愿我的祝福是小溪,悄悄地流淌在朋友的心上,绵绵不绝,我愿我的关怀是枫叶,轻轻地摇着秋日的气息,吹送朋友们的问候,中秋快乐!

20、像天空的繁星,灿烂美丽,像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你好好中秋快乐!

21、辛苦大半年了,奔波忙挣钱了。转眼快到中秋节了,发条祝福也要提前了:感谢您长久以来对本公司的支持,祝愿您财旺人更旺,月圆人更圆!

22、生命中的快乐,有谁愿意拒绝,有谁傻傻放弃,幸福其实就在手心,只要轻轻握紧,生活的阳光此生将如影随形!祝中秋快乐、假期愉快!

23、转眼中秋,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!

24、中秋温馨提示:别贪杯,让美酒将自己灌得烂醉;别贪吃,让月饼将自己撑得崩溃;别贪钱,舍不得转条祝福跟朋友共品味。提前祝你中秋快乐!

25、生活中用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用舒适的感觉去睡,用灿烂的阳光晒背。中秋快乐!

26、中秋将至,奉上一个月饼配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达,保质期农历八月十五前,保存方法按保存键。

27、云儿如快乐镜,映出你微笑的脸庞;月儿如好运被,陪伴你甜蜜的梦乡;饼儿如平安香,温暖你幸福的心房。中秋月儿圆,家家更团圆。

28、看那燃放的焰火,美丽而热烈,因为它里面包含了我浓浓的思念;看月儿圆圆,幸福而美满,月光里掺杂着好运绵延。在这团圆的日子里,愿你与家人过个幸福的团圆节,祝你从此步步高升,万事皆圆满。

29、八月十五又中秋,祝福吉祥又安康,客户辛苦多保重,身体健康心情好,月饼代表我的心,祝您事业创辉煌,月圆夜美好圆满,家人幸福又和睦,中秋快乐祝福到,天伦之乐等你享!

30、自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福。幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!祝中秋快乐!

31、月月有十五,中秋月更圆;年年庆国庆,零九年最欢;双节同祝福,家国共康安!

32、月到中秋分外明,又是一年团圆日。在这中秋月圆之际,在这亲朋团圆之日,我公司为您送上诚挚的祝福,祝领导您中秋愉快,事业圆满!

33、懂得唐伯虎的人不多,秋香算一个;懂得贾宝玉的人不多,黛玉算一个;懂得你的人不多,嫦娥算一个。中秋节到了,二师弟,别忘了去广寒宫送月饼。

34、阳光是明媚的,溪水是清澈的,牛奶是甜的,蛋糕是香的,年轻是幸福的,日子是甜蜜的……我的祝福是真诚的,希望中秋你是开心的!

35、又到中秋,又逢月圆,一句祝福,一份牵绊。虽是远隔,无时不念,中秋快乐,你我心愿!

36、尊敬的客户你好,在佳节来临之时,我愿你一世荣华,名利双收,并希望我们能一起共创辉煌,此时此刻,感谢有你,祝福中秋节快乐。

37、总有些时候,我们会在感情与工作中彷徨;总有些时候,我们会忽视生命中许多重要的过往。中秋节,让我们静下心来好好想想。中秋节快乐。

38、中秋,思念的时节,我将真诚与祝福浓缩至短信,带着关怀与思昐,随电波飞向你。

39、当瑟瑟的秋雨再次飘落,秋风吹起,才发现浪漫的秋天悄然而至。月光如洗,中秋来到,在这温馨的日子里向好朋友说声中秋快乐,万事亨通!

40、中秋节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。

41、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

42、金秋的岁月,丰收的季节,愿我最真诚的笑容伴随你,深深的祝福你,中秋节快快乐乐,事业辉煌腾达!!!

43、笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品。中秋上我家来抹美容补品吧!

44、月亮时刻,分外思念情郎!月亮映衬你的欢笑,此时我心久恋着你的美妙。祝你中秋节快乐!

45、中秋节之际,不想给你太多,只给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万莫忘记我!

46、月饼盒包装得再密实,却掩盖不了我对你中秋佳节的祝福;月饼再精巧美味,也不及我内心真挚的一声问候。和你合作真的很愉快,祝你健康快乐,事业辉煌,我只愿我们的合作更上一层楼!

47、佳节到,明月照,合家欢,开心笑,送祝福,福先到,幸福陪,福星绕,送祝愿,身体健,安康保,送宝到,财源滚,万利往,送真心,诚意随,牵挂到,中秋节,美梦连,顺心意,如所愿!祝福你,到永久!

48、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!中秋佳节,盼望与你相聚!

49、中秋月饼圆又圆,月儿圆圆分外明。人家喝酒庆团圆,我工作在外不能回。想起家中老双亲,盼儿回归眼望穿。儿在远方思亲人,再远难隔思乡情。惟愿父母身康健,快快乐乐过中秋!

50、万马奔月,合家团圆,千里试问平安否?且把思念遥相寄,浓浓情意和祝福,中秋节快乐

51、石榴苹果送给你,平安吉祥跟着你;红枣李子送给你,健康快乐伴着你;西瓜葡萄送给你,圆满丰收来见你;美味月饼送给你,中秋节开心。

52、淡淡的友情很纯,淡淡的问候很真;淡淡的依恋很清,淡淡的孤独很美,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真,祝你中秋节好心情。

53、朋友需要放在心上,忙了,一条短信,一个电话就方便着联络。手机可以动不动就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝中秋快乐!

54、云淡风也轻,秋叶飘满天,金秋收获季,共庆中秋节,祝您中秋佳节天天好心情,事事都如意!

55、一轮温暖的明月,满天闪烁的星光,你在遥远的远方,思念飞越千万山水,遥祝:中秋快乐!

56、天很蓝,风很爽,中秋佳节到身旁;酒正烈,花正香,一缕相思情荡漾;月很圆,饼很香,一条短信诉衷肠;花好月圆人团聚,提前祝你身安康,幸福日月长!

57、嗨,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐!

58、八月十五赏秋月,月饼怡香倍真切。自古月饼始于唐,时至南宋才流芳。《武林旧事》之六卷,蒸作从食饼为先。中秋节至食月饼,低头回思文化长。

59、相遇在秋高气爽的中秋,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻问---中秋给我一次美好的约会,好吗?

60、喜迎中秋,月饼送上,咬上一口,香气游走,全身蔓延,喜气不断,好运连连,工作顺心,事业顺利,家庭团圆,身体健康,万事如意。最后祝你中秋快乐。