时间:2022-11-15 10:03:13当前位置:诗词吧 → 特现实的经典短信送给你

特现实的经典短信送给你

 谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
   
    爱一个女人不仅是嘴上说爱,她渴望你理解她的感情,她喜欢什么,重视什么,害怕什么,嚮往什么,需要什么。
   
    老婆是给你生孩子、照顾你到老的人,记住,“婆媳关系好不好”是看一个男人到底优秀不优秀的试金石。安慰短信
   
    男人的心要像大海一样,包容自己爱的人,包容她的脾气、她的小心眼、她的粗心。
   
    当你不过是想玩玩的时候,看清楚,不要对好女孩下手。棋逢对手,才能玩的开怀。
   
    当男人觉得对不起小三,浪费了她年轻的几年时候,却不觉得对不起老婆,浪费了她一辈子的青春的时候,你说这个男人有多可笑。
   
    除了爸爸妈妈,这个世界没有更爱你的人。不要每当伤心难过才想家,不要把欢乐都给了别人,父母已经不年轻,让让他们,别乱发脾气。
   
    婚姻,如果你已经选择了,就要為两个人著想,万事家為重,什么都埋怨他,那我问你,当初谁逼你了。
   
    曾经伤害过你的人,你伤害过的人,都不要回头寻找,你不再是从前的你,他也不是原来的他,记住,爱情来过就好。
   
    男人的钱是好,但拿人手短,如果你们还没结婚。
   
    女人要有一份能养得起自己的事业,爱情不是全部,即使是大部分,很多东西是爱情不能给予的,比如朋友,比如成就感。关心短信
   
    他说爱你,你就以為他爱你,他说不爱你了,你就难过,说出来的爱情,靠不住,重要的是他做了什么,话谁不会说,你自己心裡要有数。