时间:2022-11-15 10:03:12当前位置:诗词吧 → 凄美无助的爱情短信

凄美无助的爱情短信

 
 
【第1句】→过去未来都像一场梦境,痛苦和美丽留给孤独的自己
 
【第2句】→管我有多差,在这个世界上。就一个我。
 
【第3句】→告别了,那些曾经的天真。
 
【第4句】→感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。
 
【第5句】→该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
 
【第6句】→放弃也是一种幸福,因为知道自己真正的爱过一场,哭过几次,最后把自己弄的伤痕累累,然后在潇洒的放弃。
 
【第7句】→躲在万劫不复的街头、微笑参透覆水难收。
  
【第8句】→等不到天黑,烟火不会太完美。回忆烧成灰,还是等不到结尾。
 
【第9句】→当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。
 
【第10句】→当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。
 
【第11句】→当你觉得累的时候,是因为你在人生的上坡路上。
 
【第12句】→当你发现你对某个人来说并非你想象中那样重要,真的会很伤心。
  
【第13句】→城市是一片寂寞的海涌动着悲伤的节拍
 
【第14句】→成熟不是心变老而是即使眼泪在眼眶里打转还能保持微笑
 
【第15句】→曾经,我们十指相扣;现在,彼此向左向右;未来,俩人任意沉沦。
 
【第16句】→不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。
 
【第17句】→不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。
 
【第18句】→把我们的故事刻在被风化的山墙上、路人看到的时候哭了。
 
【第19句】→把你的影子加点盐,腌起来,风干,老的时候下酒
 
【第20句】→把爱写成兵临城下的不朽传奇、那么、你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来。
 
【第21句】→爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
 
【第22句】→爱你是孤单的心事,不懂你微笑的意思,只能像一朵向日葵在夜里默默的坚持。

【第23句】→你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。
 
【第24句】→流光容易把人抛下,任誓言在风间流走。
 
【第25句】→睫毛下的伤,路过了谁的风景谁的心。
 
【第26句】→会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。
 
【第27句】→欢喜未必是笑话,悲伤未必是诗句。我从字里行间得到情绪,全是因着你。
 
【第28句】→很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
 
【第29句】→和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
 
【第30句】→海上的月亮,在余波中摇晃,虚幻了眼球,这美里带着几分凄凉....