时间:2022-11-15 10:03:12当前位置:诗词吧 → 鼓励失恋人的微信短信

鼓励失恋人的微信短信

【第1句】→在分手的时候要保持好姿态,象父母不要强迫我们一样的不要强迫别人.从恋人成为陌路会很痛,但只要勇敢诚实,就能扛过去!只有爱你的人才配你的爱.相信我是心理在做怪,其实客观上不合适的人离开不是什么坏事。
 
【第2句】→不同的朋友陪我走过不同的岁月,和你的相处是我最难忘的回忆,朋友在真诚中相识,情谊在相识中珍惜,当你想起我时,也是我想你最深的时候。
 
【第3句】→快乐时,请我想起我,我想品尝你的快乐果,忧伤时,更要想起我,我会为你分担所有的忧愁与烦恼。
 
【第4句】→咖啡的苦与甜,决定于糖的多与少,生活的苦与乐.在于我们的态度和心情,无论何时,都请为自己加糖,理想的生活我们都想要,所以我都是先要受苦,我想你会找找到共度一生的人,不要对自己失去信心,你在我们朋友里是最优秀的.我相信你可以.等你想开了,你会感觉你并不是不可以离开他,你不想离开的只是一种和他在一起的习惯.现在改了这习惯,会好的。
 
【第5句】→思念不是今天才开始,祝福不是今天就结束,我把最诚挚的心,最多的关怀,最深的祝福,送给我最爱的朋友,只想温柔地告诉你,我心里常惦记着你。
 
【第6句】→让自己忙点,想想也没事,想开了就没事了.过去这一段,你会更成熟的,以后在爱上没人再可以伤害你,真的。
 
【第7句】→国际最新发布:允许走私快乐,可以偷窃幸福.奖励开心,但要废除寂寞和孤独.严禁使用伤心权利.朋友祝你快乐。
 
【8第句】→好兄弟,还记得姐姐讲的那个故事吗,假如是你的,就算坐在地铁里也会遇见的!
 
【第9句】→好兄弟,你的笑靥永远都有甜蜜的梨窝,你的双手永远都会有雀跃的文字,你的心灵永远都播散了阳光,有人说:看见你,就看见了那个在阳光中仰着脸的甜蜜微笑!。
 
【第10句】→好兄弟,你是那么的优秀单纯,上帝为了成全你,必须要将你们分开!
 
【第11句】→好兄弟,宁缺勿滥,永远不要将就你自己!
 
【第12句】→好兄弟,他现在是幸福的,欢乐的,他在享受着甜蜜,而你,为什么要在这个美丽的春天将严冬唤来伤自己的心呢?好兄弟,笑笑吧,有多少人在逗你笑呢?
 
【第13句】→好兄弟,我想对你说,将来你遇见什么样的人我不知道,但是我可以肯定的事,遇见你的那个人,将是世界上最最幸福的呢!
 
【第14句】→好兄弟,永远不要为一个烂人而把自己当作祥林嫂!
 
【第15句】→时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
 
【第16句】→时间证明,三年的时间,你没有得到爱,他只是上帝给你的一个符号!
 
【第17句】→是我的终究是我的`我终归是你的一个过客 `你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生` 注定`注定只是注定`不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你 `你还是会离开我的`我好想你`好想好想你`好想好想见你!
 
【第18句】→我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。
 
【第19句】→有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.
 
【第20句】→有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
 
【第21句】→好兄弟,你的笑靥永远都有甜蜜的梨窝,你的双手永远都会有雀跃的文字,你的心灵永远都播散了阳光,有人说:看见你,就看见了那个在阳光中仰着脸的甜蜜微笑!
 
【第22句】→好兄弟,你是那么的优秀单纯,上帝为了成全你,必须要将你们分开!
 
【第23句】→好兄弟,宁缺勿滥,永远不要将就你自己!
 
【第24句】→好兄弟,他现在是幸福的,欢乐的,他在享受着甜蜜,而你,为什么要在这个美丽的春天将严冬唤来伤自己的心呢?好兄弟,笑笑吧,有多少人在逗你笑呢?
 
【第25句】→好兄弟,我想对你说,将来你遇见什么样的人我不知道,但是我可以肯定的事,遇见你的那个人,将是世界上最最幸福的呢!