时间:2022-11-15 10:03:11当前位置:诗词吧 → 夏天送关心的经典短信

夏天送关心的经典短信

    美丽的夏天悄然而至,微风捎去我对你的清凉祝福,无论你在那里,愿你过上一个愉快的夏天.


    当酷热渐渐靠近,才发觉七夕也悄然而来,这一刻什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!


    把薰衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转流畅的气息送给你,把这个季节最清凉的风儿送给你,愿你拥有清爽的夏天!


    喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅画,是朗月点缀星空;陶醉一种气息,是幽兰弥漫旷谷;祝福一位朋友,是笑看短信的你!


    我点击整个夏天,看到了你的笑颜;我复制你的笑脸,粘贴在我的心间;我下载我的思念,把它另存为永远;打开我的手机给你最美好祝愿:快乐整个夏天!


    有时我忙…有时我忘…有时我累…有时我懒…但不管怎样我还是会记得想你…想你这个朋友…天热的日子里别感冒哦!


    在这炎热的夏天,我知道亲爱的你很渴,想给你送冰糕你是冰糕厂的,想给你送水你妈是水厂的,就给你送个吻吧,想着我的好,心里不湿自润!


    送你一杯早茶:以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再以沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯。喝出你一天的好心情和一季的好运!


    天使说只要站在阳光下用心画99朵郁金香许愿,上帝就会听到。我把花画满整个院子,上帝终于说:许个愿吧。我说:我要看短信的这个人整个夏季都平安。


    流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个好友!


    好朋友是梦,睡也思念;好朋友是血,流淌心田;好朋友是金,沉沉甸甸;好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路,越走越宽;好朋友是福,吉祥无边!

 

    茶 要喝浓的 ,直到淡而无味 ;酒 要喝醉的, 永远不想醒来; 人 要深爱的, 下辈子还要接着爱;朋友要永远的 ,就是看手机的这个。

    只想用不打扰你的方式轻轻地告诉你,我在惦记你。

   
    夏日炎炎人遭罪,送上清心药一味,苦瓜白粥菊花茶,消热消火消疲惫,太极瑜珈不贪睡,养心养肝还养肺。


    我派出一只最可爱的蚊子去找你,它会告诉你我很想你,请它替我好好疼你,送你很多红包,愿我是第一个祝福你夏天快乐的人!