时间:2022-11-15 10:03:11当前位置:诗词吧 → 安慰失恋人的经典短信

安慰失恋人的经典短信

【第1句】→情到浓时情转薄。失恋之所以会痛得如此厉害,主因是恨自己为什么那么失败?但失恋不等于失败,刚失去的只是一段恋情,而不该是你的自尊和自信,失恋与你个人好坏无关! 失恋绝对不是因为你不够好,只是你们彼此并非对方的最爱,最渴望的对象而已!失恋后很多人会觉得好难过,但是请仔细想想,真正令你难过的,很可能是不甘心和失落感,而不一定是那一段感情!
 
【第2句】→别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

【第3句】→失恋了,就努力寻找对方的一些缺点(毕竟人无完人嘛),这样就不至于太难过、伤心。学会自我安慰,好吗?让自己多一点快乐,少一些烦恼!

【第4句】→不要给伤害你的人第二次伤你的机会。

【第5句】→习惯也好,余情也罢,时间同样会稀释这一切。

【第6句】→有一种跌倒叫站起,有一种是失落叫收获,有一种失败叫成功——坚强些,朋友,明天将属于你!

【第7句】→如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求!

【第8句】→忘了那些不高兴的事吧!连上帝都认为忧伤和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,(你会看到明天的太阳比今天更温暖!明天的天空比今天更蔚蓝!

【第9句】→想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我从始至终都在陪伴着你。快乐起来吧!

【第10句】→如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

【第11句】→别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强。离开他你也可以过得很好。

【第12句】→离开以后,大声的告诉他:我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

【第13句】→感情的事总是很难说清楚,我知道分手总是令人难过的,但无论如何,我永远都会站在你这一边,支持你。努力让自己快乐起来吧,好吗?
 
【第14句】→如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人  

【第15句】→伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。

【第16句】→圣人都要“一日三省”,要相互宽容,多用善眼看世界。

【第17句】→水至清则无鱼,人至察则无友。处处不能容忍别人的缺点,那么人人都变成“坏人”,也就无法和平相处。以“恶”的眼光看世界,世界无处不是破残的;以“善”眼光看世界,世界总有可爱处。自己多看别人的长处,就会越瞧越可爱。 

【第18句】→我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。坏的生活不在于别人的罪恶,而在于我们的心情变得恶劣。让生活变好的金钥匙不在别人手里,放弃我们的怨恨和叹息,美好生活就垂手可得。我们主观上本想好好生活,可是客观上却没有好的生活,其原因是总想等待别人来改善生活。

【第19句】→我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?

【第20句】→心别太累,学会解脱自己。

【第21句】→学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙.欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封…自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢?

【第22句】→也许每个人都有自己的结局。或者此时的痛苦,报应共享天伦的晚年。我们都是上帝桌上的小球,撞来撞去,不知最后撞到谁会落袋为安。
 
【第23句】→有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。
 
【第24句】→抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。  

【第25句】→不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。  

【第26句】→不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在;不刻意追求完美,自己就会远离痛苦;不是时时苛求自己,自己就会活的自在;不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

【第27句】→当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。  

【第28句】→东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,毕竟咱人是好好的,懂吗?这叫"留着青山在,不怕没柴烧"。希望这件事情不会再影响到你的心情。

【第29句】→恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。恨使生活混乱不堪,爱使它变得和谐。恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。朋友,让我们心中永远充满爱吧!

【第30句】→活得太累就会痛苦不堪,知足常乐。

【第31句】→快忘了那些不高兴的事吧!你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!

【第32句】→恋情是生命的全部,失恋是恋爱的前提,她会让我心动,但不会让我死心,我要好好的活下去 

【第33句】→前面有更好的风景。